Relais & Châteaux ha incluido tres nuevos miembros en España: hotel gran mas den bruno (Torroja del Priorato, Tarragona), Helguera Palace Boutique Antigüedades (Las Bresillas, Cantabria) y Restaurante y Hotel Pepe Vieira (Serpi, Pontevedra). los tres en los ambientes Respetamos el medio ambiente, además de compartir el sabor de la autenticidad y riqueza del territorio. Los propietarios, los anfitriones originales, invitan al huésped a disfrutar El patrimonio gastronómico, cultural y natural de tu zonainteresado en el valor, la difusión y la preservación.
hotel gran mas den bruno
La finca está situada en el Priorat, en las colinas de la comarca de Tarragona junto a pueblos pintorescos como Siorana. deshacerse de 24 suites y tres restaurantes Con capacidad para 150 comensales, un Spa Construido en una antigua bodega y enorme Piscina.

Gran Hotel Mas D’en Bruno está situado en las colinas de la comarca del Priorat, con un spa en una antigua bodega y una enorme piscina.
A partir del 19 de mayo, fecha prevista de apertura, los invitados podrán disfrutar del Degustación especial por el sommelier. desde el hotel para descubrir los mejores vinos de la región y del mundo; o asociarlos en un archivo Cena gastronómica en Restaurante Vinumcon productos de origen nacional como protagonistas.
Palacio de Helqueira Boutique Antique
Helguera Palace Boutique Antigüedades Está ubicado en una mansión del siglo XVII convertida en hotel. Sólo para adultos. El interiorista y propietario, aficionado a la historia, le ha dado un espíritu único. antigüedades Seleccionados cuidadosamente, algunos de ellos están a la venta. Inspirándose en los personajes históricos de la nobleza española e inglesa, 10 suites y una habitación Ofrece impresionantes vistas a los Valles Pasiegos.

Helguera Palacio Boutique Antique cuenta con 10 habitaciones y suites en una mansión del siglo XVII convertida en un hotel solo para adultos.
Completan sus instalaciones Área de bienestar Con chimenea y piscina semicubierta, y Restaurante Trastamacon 40 plazas y la cocina creativa de Chef Renzo Orbigosoque apuesta por el producto local, fresco y de temporada.
Las últimas noticias de Relais & Châteaux en el enlace:
– WOW, el distrito vinícola de Oporto, o crear un nuevo destino
La sostenibilidad también es un gran desafío para el turismo de lujo
Restaurante y Hotel Pepe Vieira
Completamente integrado en el paisaje, a orillas del río Rías Baixas y rodeado de bosques autóctonos, el Restaurante y Hotel Pepe Vieira Abre este mes para presentar Una experiencia culinaria diferente Que incluye la posibilidad de visitar sus cocinas ubicadas en una burbuja de cristal ubicada en plena naturaleza; Además de intentar Productos locales heredados Ese Chef de Vigo Xosé T. Cannas alias Pepe Vieiraredescubrió la investigación con historiadores, científicos y antropólogos para transmitir La verdadera esencia de Galicia.

Los grandes ventanales de las 14 habitaciones de Pepe Vieira Restaurant & Hotel, ubicadas en bungalows o bungalows, dan al cliente la sensación de dormir bajo las estrellas.
Pero las experiencias inolvidables no acaban ahí, ya que se pueden completar pasando la noche en uno de ellos. 14 habitaciones dobles en caseta o cobertizo en plena naturaleza. Sus grandes ventanales y su diseño paisajístico crean la sensación de pasar la noche bajo las estrellas.
Las otras cinco adiciones a Relais & Châteaux son Mii Amo (Arizona), Noborioji Nara Hotel and Restaurant Le Bois (Japón), Zilte (Amberes, Bélgica), La Merise Restaurant (Laubach, Francia) y Tribute Hotel and Restaurant Octa (Oregón). ).