El hotel simbólico Iberostar Heritage Grand Hotel Minsi Desde Santa Cruz de Tenerife plantea la propuesta gastronómica fusionando Colmado 1917que es un concepto reconocido Gastrónomo Inspirado en las tiendas de alimentación tradicionales y artesanales. Canarias. Este nuevo restaurante celebra la cocina de especialidad, combinando productos exclusivos con una atmósfera inmersiva que invita a descubrir nuevos sabores y sensaciones.
La propuesta, cuyo estatus ha sido confirmado por las menciones en la Guía Michelin, la Guía Macarvy y el Premio Guru al Mejor Establecimiento del Año, se suma a la amplia oferta gastronómica que ofrece Iberostar Hotels & Resorts en Tenerife y refuerza el compromiso de la cadena con la promoción el patrimonio del destino, con el fin de atraer a un público diverso en busca de sabores auténticos y apasionantes.
Colmado 1917 transmite los valores de dos marcas que son fieles a sus orígenes y aspiran a convertirse en un centro de tradición y artesanía gastronómica en Santa Cruz de Tenerife.
Colmado 1917 tiene sus raíces en la primera mitad del siglo XX. Fuente: Iberostar Hotels & Resorts.
Una reliquia familiar que hoy se considera un referente para los gourmets.
Con raíces que se remontan a la primera mitad del siglo XX, cuando los fundadores de Colmado 1917 abrieron una pequeña tienda de alimentación en Terrassa, esta propuesta recupera la tradición y el respeto por el producto local en un ambiente íntimo y cuidado al detalle.
Iberostar Heritage Grand Hotel Minsi Este nuevo modelo suma y transforma la degustación de productos artesanales de la región en una experiencia inolvidable y agradable para el cliente.
Este espacio íntimo, de la mano del chef. Alberto LauTiene capacidad para 12 personas y ha sido diseñado para preservar la esencia del negocio familiar y crear un ambiente al servicio del confort, la elegancia y la exclusividad.
El espacio tiene capacidad para 12 comensales y el menú cambia cada 15 días. Fuente: Iberostar Hotels & Resorts.
Colmado 1917 está abierto a visitantes con reservación de martes a sábado al mediodía y por la noche. El menú cambia cada 15 días, adaptándose a la disponibilidad y oferta de los productores locales.
La rotación del menú garantiza una experiencia siempre fresca y auténtica, celebrando la riqueza y el sabor de los ingredientes de temporada.
Siguiendo la filosofía de Iberostar Hotels & Resorts, Colmado 1917 Comprometidos con la sostenibilidad. Los ingredientes son seleccionados y elaborados localmente evitando el uso de maquinaria industrial, fomentando la cocina artesanal y el bajo impacto ambiental. Este modelo de producción sencillo y respetuoso con el medio ambiente busca potenciar la autenticidad y reducir la huella de carbono.